КАК ЕСТЬ
метания,
разлад -
В который раз! -
с самой собой,
с тобой.
Агония гармонии,
как яд:
за болью фраз -
Чувств
воспаленных
гной!...
...Гляжу
внимательно
в твои глаза
И вижу
боль
измученного Зверя:
И не слеза,
и не роса,
а Страх
во мне -
Немею,холодея!
Страшусь тебя,
боюсь,
хочу бежать,
Освободиться,
скинуть
злую ношу!...
...Ну,а нутром
тянусь
к тебе опять...
И понимаю :
мы - одно
и то же ...
Свидетельство о публикации №109051802616