В день свадьбы
Сказать точнее - день Большой.
Вы были женихом с невестой,
А стали мужем и женой.
Две жизни слИлись воедино,
И вы теперь одна семья.
Одной души две половины,
Двух половин одна судьба.
И мы желаем вам сердечно
Опорой друг для друга быть,
Чтоб счастье ваше было вечным,
Чтоб лишь сильней могли любить!
Свидетельство о публикации №109051800259