В. Лалетина. По осени ветер влюблённый...

Автор: Вера Лалетина
г. Слободской, Кировская обл.

* * *
По осени ветер влюблённый
Берёзку раздел догола.
Стоят, удивляются клёны:
Как кожа невесты бела!

Несладко ей, знают, придётся,
Бедняжку так искренне жаль.
Но бабка Зима у оконца
Ей вяжет пуховую шаль.

Сидит допоздна каждый вечер,
Торопится к сроку успеть,
Чтоб девичьи нежные плечи
Покровом пушистым согреть.


Рецензии
Знаю и помню Веру Лалетину, замечательную слободскую поэтессу и певицу. Прошу передать ей мои комплименты, и просьбу активнее выступать на Стихире.

С уважением, Ваш земляк,

Валерий Экс   18.01.2012 18:22     Заявить о нарушении