Нет, не просто разобраться

Нет, не просто разобраться.
Жизнь сложна.
Ничего важней ее,
          Ведь она одна.
Ты живешь
       и шишки бьешь,
               Жизнь бежит,
Что-то важное еще
                впереди.


Рецензии