По ветру
и пускаю слова по ветру
я вписал свое имя
в книгу тех
кого давно нет уже
так жаль что ни когда
не побывать на гавайях
и не лететь
с воронами в стаях
я полностью понял
что до конца умираю
и душу свою
на конец отпускаю
на погибель на тьму
в глухую тюрьму
прячу за серыми
шторами вечности
может быть здесь
пойму урок человечности.
Свидетельство о публикации №109051802577