Люблю Блины

Люблю блины в конце апреля!
Чтоб с каждым пышущим блином
все музы разом озверели,
и помышляли об одном -

отдаться мне лихой оравой,
тоску прогнав, развеяв сплин.
Скорей, скорей! О, Боже правый!
Пожертвуй мне волшебный блин!


Рецензии