Утомительно и долго разгимповывать пт...

Утомительно и долго
Разгимповывать пт.
Но с гимпа не будет толку -
Скажут так тебе везде.

Потому у нас в почёте
Те, у кого всё ГМ.
А при грамотном расчёте
ГМ сделать - без проблем.

Для чего же столько гимпов
Наплодили игроки?
Эти гимпы - голосуют!
Играть ими - не с руки.

Их задача - обеспечить
Патриарху тёплый трон,
Чтобы мог спокойно править
И судить сограджан он.

Красить их, давать бан чата,
На совместный кач запрет,
И неважно - виноват ты
Или же, скорее, нет.

Так задроты миром правят
Сонмом мёртвых, чужих душ...
Всё, ушёл гимпа качать я.
Всем привет! Оркестр - туш!


Рецензии