Отголоски прошлого

Взгляд сверху вниз:
Там пропасть, стать...
А мне так рано умирать!
Я не желаю, не могу!
Быть может, выход я найду?
Наутро - вроде вновь живу,
И не болею, не реву,
Но только ночь придет в мой дом,
Как слезы катятся ручьем:
Себя мне жалко, Боже мой!
Я задыхаюсь, мой родной!
Встаю с коленок – снова в путь,
С дороги только б не свернуть,
Я буду вечно ждать тебя,
Ведь у заката есть заря!


Рецензии