Весна идет
все письма летят в корзину
Ты слышишь шорох листвы ?
я вновь пишу эту картину
а за окнами снова темно
вчерашний день
размазан по стеклам
ты знаешь я так устал
от этого взрываются окна
а на улице снова весна
но у меня задернуты шторы
делаю вид что живу
но валяться стены дома
и по пустым этажам
проносяться тени зимы
но они забыли давно
что приходит время весны
толкает и тянет меня
задорное летнее эхо
но рано еще вставать
и еще не время для смеха
мысли вязки как смолы
стикают по холодным рукам
цепляясь за стены, людей
ползут по дверным сквознякам
16.04.09
Свидетельство о публикации №109051802557