Любовь

металлический яд блуждает по венам
и тянет туда где я еще небыл
из тела в пространство разбитых улыбок
пощечин и грязных наглых ухмылок

поверь в эти муки и станешь как небо
дойди до отчаянья брось в себя светом
впотоке руками нащупай свой сон
там где когда то ты был обречен

в радуге мыслей и бескрайних эмоций
выньте меня из чувств этих плотских
фрактальные мысли расставят все точки
останься живым что бы читать эти строчки

ни кто не найдет и ни кто не потеряет
оставь все как есть и ни кто не узнает
что эта болезнь протекает по венам
и имя ей будет красное слово...любовь.

09.04.09


Рецензии