КарлсОнчик ДорогОй

Летал, летал "КарлсОнчик ДорогОй"
назло законам и первопричинам,
и брови загибались вниз дугой,
когда его, в расцвете сил мужчину,
не глядя на пропеллер и прононс,
и образ на бесчисленных экранах,
сквозь детство безмятежное пронёс,
и потерял во времени так рано,
безвременья напыщенный поток,
назло его любвеобильной прыти.

И так у всех - слезами сыт платок...
Себя, себя... цените и любите!


Рецензии