Монолог моего Ангела

Сколько раз попадал ты впросак...
Я, сдвигая минутную стрелку,
цепь событий менял. Только так
мог устроить другую проверку,
продлевая пожизненный путь.

А судьба - недовольно ворчала:
тороплюсь, мол, крылами взмахнуть
каждый раз, когда смерть поджидала.

2008


Рецензии