Жили-были два Дракона...

Жили-были два Дракона
По любви и вне закона.
Огнедышащие оба –
Вот уж где любовь до гроба!

Друг от дружки зажигались
И однажды - доигрались.
Запылала вся избушка!
Да, Любовь вам не игрушка.


Рецензии