Зелёный лист

В меня зелёный лист
Формата А4
Знакомый пародист
С друзьями загрузили.

И напечатали на нём:
"Да здравствует свобода!"
Но я не буду бунтарём:
Тут нету мне дохода.

И я, в натуре, промолчал.
Пустой им лист я выплюнул.
И пародист тут закричал!
И стал махать руками!
Я сделал вид, что непричём...
И плюнул в них кишками!


Рецензии