Для Юлия Серебряная на Я вчера открыла...

Юлия Серебряная

(Оригинал  полностью.  Грамматика  и  орфография  сохранены)

Я вчера открыла черный список...
Это тяжело так оказалось!
Мир стихирный не высок - а низок.
Сердце от обиды больно сжалось...

Я то думала что здесь одни поэты,
Те что разговаривают в рифму,
Сочиняют дивные куплеты.
Думала, что здесь нет злобных грифоф...

Прибежали, в душу наплевали,
Обозвали "клоном" и "дешевкой",
Меж собою грязью поливали...
Мне об этом говорить не ловко...

Пусть мои стихи ужасно плохи,
Пусть не знаю я стихо-сложенья -
Я их собираю словно крохи
Долгими ночами вдохновенья...

Так зачем же вам по ним топтаться?
Не читайте - вот и все решенье...
Кто дает вам право издеваться
Над девичьим трепетным твореньем?

Я свою закрою завтра душу,
Будут критиканы все довольны...
Никого теперь не буду слушать!!!
Разачарованье, это больно...


ПАРОДИЯ  «Брюзга  и  ЖЭК»

В  ЖЭК  звонили?  Я  и   появился
Отопленье  делать?  Это  можно!
Чтоб  теплоноситель не  сочился
В  пол  и  по  ковровым  по  дорожкам.

Да – мы  слесари.  Да – мы  специалисты.
Денём  и  ночью  шустро  вертим  гайки.
Я  старался,  но  текло так  быстро,
И  сильнее,  словно  в  телебайке

Я  так  суетился!  Вдохновенно
Целый  день  крутил,  с  ключами  бегал!
Вы  б  сказали «Молодец!»,  наверно
Но  услышал:  «Блин!  Ты  что  наделал?!» 

«Я свою закрою завтра душу,
Будут критиканы все довольны...»
Но  зачем  же  тряпкой?  Прямо  в  уши
«Разочарованье – это  больно»


РS  Оскорбление  авторов  не  входит  в  мои  намерения.
РРS  Наличие  пародии  не  означает,  что  работы  автора  не  нравятся.
РРРS  Всякие  совпадения  с  реальными  людьми  и  событиями  случайны


Рецензии