Посвящается Кондратьевой Наташе

Вдруг музыка - молитвой
для души
(Печальная, потеряна, ничья)…
…Стук топоров пытается
глушить
И дятла стук, и песенку ручья.
…А лес застыл, лишь тихий
сосен стон
Пророчески кому-то:
смерть близка.
И с колоколен переливом звон,
Хранящий код в ушедшие века.

О, Господи, пойми,
не осуди,
Что в час такой просила
за себя.
Твои ли слезы - теплые дожди?!!
Тебя ли в каждом звуке слышу я?!!


Рецензии
Да, колокол звонит о нас. У меня всегда такое же чувство в этой ситуации.

Лариса Суварева   27.04.2024 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.