Дороги

Эта дорога в ад
Рядом тропинка в рай
Не знаю чему ты рад
Подумай и выбирай
Выбор всегда не прост
Жизнь соблазняет нас
Проще решить вопрос
В заповедь плюнуть раз
Запретный плод всегда сладок
И каждый его вкушал
Черт с ним что в душе осадок
Пожизненным комом встал
Отмолим ведь Бог милосерден
Забудем все память сотрет
И вот ты идешь по дороге
Заканчивая отчет
Но эта дорога в ад
Рядом тропинка в рай
Не знаю чему ты рад
Подумай и выбирай


Рецензии
Согласен Дмитрий, ассоциации полные между нашими произведениями.

Александр Сидоровнин   19.04.2010 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.