Постыдное Это

Танец бабочки на мокром паркете,
При крыла опаляющем, огненном свете.
Осторожно ступая, кружась забываю
Тело той, что крылом от других прикрываю.
И дурманящий стон на невинные ласки
С губ срываю ее темно-ягодно-красных.
Я целую глаза, глажу тонкие руки...
В темной спальне пустые, но сладкие звуки.
А теперь только танец сжигающий память,
Лишь о том, что на мокром паркете...и с нами.
При крыла опаляющем пламени света,
Мы с тобой совершили постыдное "Это"...


Рецензии
Очень чувственно, трепетно. поэтично!
Успеха!

Людмила Скрипченко   10.03.2017 03:25     Заявить о нарушении