Пепел
поселилась зима
и укрыла землю
белёсым пеплом
от костра надежд
чаяний и грез
что загорелся в мае
полыхал жарко летом
остывал по осени –
костер моей любви
пепел тщетных надежд
и несбывшихся грез:
седею...
*
«Демисезон» 2009
Плэйкаст «Пепел»
Свидетельство о публикации №109051802453