Мышь-самец, чтоб привлечь свою самку

Мышь-самец, чтоб привлечь свою самку
Рядом садится и плачет,
Выворачивая душу  наизнанку
Он в надежде феромоны не прячет.
Серый хвостик томиться в печали,
А самка все ещё не идет......
Мышь – самец об одном не подумал,
Надо плакать, когда у мышки насморк пройдет.


Рецензии