Прости!!!

Ты извини меня!!! За что?
Да просто извини!
Их было много, было сто,
За все мои грехи!
За то, что вовремя не смог,
Тебя теплом согреть
В душе, закрытой на замок,
Все прошлое стерпеть!
Что мой очаг не так хорош,
Уюта нет в нем и тепла.
И жизнь моя, как медный грош,
Но я живу, не зная зла...
Прости меня ещё за то,
Что раздражаю иногда,
Своей пустяшной простотой
С годами все исчезнет без следа.
Ещё прости, что не могу,
Тебе дать радость без границ,
Увидеть мир весь наяву,
Не знать нужды, достойно жить...
Прости за то, что я люблю,
И часто вслух признанья эти,
Признанья эти вам дарю,
Деньгами лучше бы ответил.
Прошу прощенья за измену,
Но не сейчас, а в прошлой жизни,
Ведь прошлое осталось в прошлом
Я в мире том давно уж лишний…
Прости меня ещё чуть-чуть.
За то, что возрастом не вышел,
Но я Любви твоей хочу
И это всех законов выше...


Рецензии