***

Душа?-причем же здесь душа?
Сама я без души и хороша!
наполнен воздух свежестью детей
Не надо в голове удушливых плетей
Так просто:счасть-дети;дом-чаша,
И я -полна от этого и хороша
Любовь играет музыку свою,
ЕЕ в дыхании сынов своих я узнаю.
Любовь,любовь,любовь,
она везде...
Я в ней всегда- она всегда во мне
И год от года мысль лихую я в себе ловлю,
Что я люблю тебя- люблю,люблю,люблю
хранит пусть Бог тебя
а я лишь буду рядом
дышать тобой и жить с тобой
Любовь моя- от Бога дар- моя отрада...


Рецензии