Пуля
Все на куски, все как то не лепо!
Наша эра
Я один среди вас жду ответа.
По полкам раскиданы судьбы, эмоции…
Пуля тоже ждет это небо.
Вот этот дом-
Странные лица.
Я родился здесь,
И здесь мне убиться.
Выход потерян – кирпичные окна…
Я на краю своего превосходства.
Над тем, что когда-то ломало душу,
Выключен свет, здесь как-то душно.
Прости, но здесь я не свободен.
Прости, но этим шагом я вполне доволен
Без света в конце я буду не спокоен
Иллюзия разбита…
Свидетельство о публикации №109051802400