***
И все руками знаки подаю,
Леплю узоры судеб и рисую
Свою же жизнь у жизни на краю.
Мой миленький, ты слеп, и я напрасно
Из века в век на площади горю..
И я люблю, люблю - ведь это ясно!
Но ты же слеп, а я не говорю.
Свидетельство о публикации №109051800024