***

25/11/2005Г.-День памяти моей бабушки Никифоровой Марии Юрьевны.
 Посвящается
Даа,раньше к бабушке бывало заявлялись всей оравой
А теперь,
а теперь
навсегда закрыта дверь
все мы в раз осиротели,Виноваты в этом двери
Что закрыты навсегда
больно это да,да,да.
не смекали мы тогда что уж близка преграда та
что она не загорами....
"дети-дети, Господь с вами"
Моя бабушка всегда
брала боль всю на себя
Что бы нас предостеречь
От разлуки,редких встреч
Где ты бабушка моя?
Нет тебя-лишь я одна.
За тебя семью создам
как и ты душу отдам
За детей своих, за них
лищь бы мир был среди них
Дар твой милая моя
От тебя я приняла
Если видишь там меня
То прости, прости меня
За то что я еще вчера
Слишком юною была
Что бы понять тебя, сберечь
И продлить мнгновенье встреч...


Рецензии