Мужу в день рождения

Любимый мой муж
Тебя поздравляю
С рожденьем и тем, что есть я у тебя.
Бокалы беру и вино наливаю
Желаю здоровья,- иначе нельзя!

Второй тост за счастье,
Тебе обещаю…Быть рядом
И даже плечо подставлять.
А третьим тостом я тебе пожелаю
Удачу за хвост покрепче держать.

Всегда будь веселым
И добрым таким же.
Мечта, если есть, Пусть свершится она!
Всё это желаю, не в твой день рождения.
Хочу я, что б это так было всегда.

Пусть любовь наша не гаснет
Что б в семье достаток рос.
За тебя за наше счастье
Поднимаю этот тост.


29.05.2005

17-00


Рецензии