Переступить. Пройти и не ответить,...

Переступить. Пройти и не ответить,
Не выдать взглядом. Голосом не дрогнуть.
Но так легко обиды не заметить,
Которая способна сердце тронуть.
Всю ночь сжигая без остатка
Воспоминания об образах и мыслях,
Ведь ночью только жарче лихорадка,
Несёт сознание на полоумных крыльях.
И эта ночь отчаянней была,
Чем самая последняя из мыслей,
Заражена ночная мгла,
Потоком безответных писем.
2008.


Рецензии