О тебе, единственном

Буду дождем на тебя литься,
Буду снегом на тебя падать,
Буду всю жизнь о тебе молиться,
Буду слезами на тебя капать.
В нашей битве неравносильной,
Конечно, победишь ты,
Но я всё равно остаюсь сильной
Я всё равно остаюсь. А ты?
Буду просить тебя о пощаде,
Я заклинаю тебя, прости.
Буду рада твоей награде,
Но везде я на твоем пути.
Не могу делать тебя несчастным
И не вздумай обо мне плакать.
Будь как чувство моё – прекрасным.
На краю устоять или падать?


Рецензии