В который раз

В который раз я голову
               склоня,
Сижу о жизни размышляю.
Моя натура такова,
Самокопанием играя,
Я ухожу во глубь себя,
И там на дне себя теряю.

Как объяснить вам всё друзья,
Пока ещё не представляю.
И языка для вас найти,
Я не могу, и сам страдаю.

Но вот поступки и дела,
Сейчас иль думаю чуть позже,
Откроют вам на всё глаза,
И в нас не будет фальши больше.

Одна лишь правда,неизменна,
Во всех галактиках вселенных.
Лишь тело наше истребимо,
Ну а душа,она - богиня.


Рецензии
Александр! За долгую жизнь, будучи как и Вы склонным к анализу, убедился, что прежде всего, надо быть всегда самим собой и никогда не делать зла...
Но, кроме этого, ещё есть и много другого, что важно в жизни...
С уважением, В.П.

Валерий Подобудчик   21.05.2009 10:06     Заявить о нарушении