Последний учитель

Ты молчишь, тебя нет, ты исчез,
А я так хочу с тобой говорить!
Возникший ко мне интерес
Вдруг оборван, как тонкая нить.
Я выпита тобою до дна,
Ты не тронут, остался мной,
А ведь я такая одна
Захлебнешься, погибнешь, постой!
Ты шутил, играя со мной,
А я, закрывая глаза,
Приняла твоих игр пароль
Может я виновата сама?
Мы кружились в танце с тобой,
Я открыла секреты все.
Теперь как унять эту боль
И остаться с тобой насовсем?!
Ты учитель мой на века,
Я запомню уроки твои
Не ложится на лист строка
Не прочтешь ты мои стихи…


Рецензии