Рената Литвинова в Образе
сейчас Говорите?!
Да разве Жестоко?
Ну Сами судите -
Я Ножичек в Сумочку...
Лучше в Платочек.
В такой,Кружевной.
Безусловно,Наточен.
Зачем?
Я Устала.
От Мужа.
Совсем.
Он Пахнет Брутально.
Нарушен Интим -
Моих Будуаров.
Парфюм Так Ужасен!
Я Мужу сказала.
Не Надо Мне Басен -
что Модно,Изысканно...
Триста гринОв...
Как Ядом Опрыскана!
Хватит тут Слов.
И вот.
Я Волнуюсь,конечно,
за Ножик.
А Вдруг Потеряется?!
Выпасть Он может...
Прорежет Мне Сумочку...
Нет,Я сейчас.
Сейчас Его Выну.
В Последний Я раз -
Спрошу:
"Дорогой. Ты Скотина.
Ты Хам.
Возьмися за Ум,
Ты расстроил Мадам.
Вот Брось - ну-ка,
щас же!
В окошко Флакон.
Разбей и Разрушь!
Чтоб услышала Звон -
от Одеколона.
Кидай на Панель!
Не Хочешь?
Как Хочешь."
Опять?! Неужель -
Ты вновь Надушился?
Сейчас,Я открою.
Замочек заело...
На Сумочке...
СтОит -
Пять Тысяч Зеленых,
а часто Открыть...
Спасибо,Мой Милый.
Открыла.
Решить -
Я все не Могла...
Развестись Мне с Тобою?
Но Я Поняла -
Нервотрепки не стоит.
О как хорошо - Повернулся Спиной...
"Тты ЧЧчтооо..."
Мне Удобней -
Остаться Вдовой.
Ну вот,замарала
красивый Платочек.
Когда вытирала...
Наверное,в Сочи -
уеду на Отдых.
Иль в Ниццу умчусь.
Свободна,Богата!
Развеюсь,Влюблюсь.
Куплю Себе Негра,
иль Карлика Злого.
Так хочется Шика -
ну Честное Слово!
Хочу Приключений,
Безумных Страстей...
Хочу Развлечений,
и Пьяных Князей...
Хочу Диадемой
швырнуть в Метр-д-отеля!
А Прочие Темы -
Мне Так надоели...
Хочу Изумрудов,
и Белую Кошку.
И Замуж хочу -
за Кошацкого Лешку!
Не Хочешь?
Как хочешь.
Заело ЗамОчек...
Откроешь Мне Сумочку?
Вынуть Платочек...
Куда Ты,Алеша,
садишься в АвтО?
И с Места -
120-ть...
Я в шутку,
Посто...
Клянусь Чем Угодно,
Я лишь Пошутила!
Какого Супруга
из Рук Упустила...
Была Я Литвинова,
Стала б фон...
Мрак.
Три Титула -
Мимо!
(и в Обморок -
бряк).
Свидетельство о публикации №109051802315