Я буду верить твоим словам...

Я буду верить твоим словам
И думать я не хочу о том,
Что всё не правда, что всё обман,
И пусть пожалею об этом потом.
Но я готова рискнуть всем сердцем,
Лишь потому что хочу любить,
Ты любишь меня тоже – я знаю это,
Иначе ведь и не может быть.
2008.


Рецензии