Не такая
Я три слова напрокат
(он не будет знать об этом)
Сам возьму - не наугад.
Первым выберу я слово
От которого мужчины
Забывают все на свете:
Есть на то у них причины…
Будет простеньким второе
(Пусть подчеркивает суть)
Лучшее первое раскроет:
Я пишу - ни как-нибудь…
От волнения при встрече
Словно искорка в глазах
Словом третьим, безусловно,
Будет маленькое – «ах…».
Вот и всё - мой выбор сделан
Я в работу с головой
Разместить хочу умело
Все три слова - вразнобой.
Ничего не получилось…
Не стихи - поденщина…
Но одной строкой любуюсь:
"Ах,…какая женщина…"...
Глухарем сижу, токую…
Стих не вышел - наплевать…
Я волнуюсь …"мне б такую.."…
Где же женщину сыскать…?"
Владимир Народнев
"Я волнуюсь - мне б такую..."
*** *** ***
Рецензия на приведённое выше стихотворение «Я волнуюсь - мне б такую...» (автор - Владимир Народнев)
*** *** ***
Искал я женщину - такую! -
ну а нашёл - совсем другую.
И хоть она и не такая, -
но стала - очень мне родная!
Свидетельство о публикации №109051802308
Особенно в своих стихах!
Своим капризам потакая,
Скажу: Поверь мне, я - такая,
Эпитетами венчана,
Ах, какая женщина!)))
Ковалева Елена 21.05.2009 18:58 Заявить о нарушении
к каждой фразе прибавлял эпитет.
А когда про женщин он судачил -
прибавлял эпитеты тем паче!
Ну а я - отчасти с ним согласен,
в том, что всё же женский пол - прекрасен.
А в другом с ним вовсе не согласен -
что они все - ....
А.Красин
Александр Красин 27.05.2009 12:20 Заявить о нарушении