Моя душа всегда была с тобой, 2...

Моя душа всегда была с тобой,
Она к тебе приходит по ночам,
И шепотом на ухо шепчет: «твой»,
И ждёт, что ты шепнёшь в ответ: «твоя».

Она ложится рядом, но не спит,
Так мало времени побыть с тобою рядом,
Всего лишь ночь мгновеньем пролетит,
А дальше свет дневной и муки ада.

Она любуется твоею красотой,
Что никогда на свете не увидят люди,
Всё потому, что говорит с твоей душой,
Чего у остальных уже не будет.

И знай, что я навеки буду твой,
Пусть в жизни мы ещё не повстречались,
Что каждой ночью слышу голос твой,
В те дни, что между встречами остались.
24.01.2008.


Рецензии