Пророческий...

Даже после смерти своей
Ты не оставляешь меня.
Я попала в город теней,
Как я ненавижу тебя!
Я готова достать тебя,
Из холодной мокрой земли.
Подогну рукавов края
Будут грязными руки мои.
Буду рыться я в черной земле,
И раскидывать камни вокруг.
Только дрожь пробежит по спине:
Я на гроб наткнулась твой вдруг!
Не сравнить это чувство ни с чем,
И сильный дождя напор.
Мне не жалко тебя совсем,
И тогда я взяла топор.
Я ударила, что было сил,
И рассыпалось ложе твое.
Сильный страх меня охватил,
Сердце бешено билось мое
Твой гроб оказался пустым,
Я не знала, что делать мне.
Все окутано дымом седым,
Я забыла на миг о  себе
Слезы просто текли рекой,
Замелькали в глазах кресты.
Ну а что же случилось с тобой?
А куда тогда делся ты?
Бросив всё, я пустилась бежать,
Я безумная села за руль,
Но вопрос в голове опять –
Нет ответа, я полный нуль…
     Я проснулась средь ночи одна
     Было страшно и душно мне,
     За окном громыхала гроза
     Хорошо, что всё было во сне.
     Но как только закрыла глаза
     Сон опять привиделся мне
     И во сне бесилась гроза
     Всё опять говорит о тебе…
Сев в машину, я поняла –
Ехать в ней я уже не смогу.
Над дорогой светила луна
Было страшно и сыро в лесу.
В лунном свете мелькнул силуэт –
Это ты приближался ко мне
На вопросы ответов нет,
Что кружились в моей голове.
Я стояла и сердце моё
Страшной силой билось в груди.
Разглядела лицо твоё –
Обратного нет пути…
     Этот сон – страшный кошмар
     Не хотела обидеть тебя.
     Это бред, это мыслей пожар.
     Ты прости и не злись на меня.


Рецензии