***

Часы подгоняют время.
Страницы календаря
По старой, привычной схеме
Бегут в пустоту зазря.

Что было и то, что будет,
Сливаются в ворох дней.
И сонмы разбитых судеб
Важнее одной своей.

И тысячи стекол в коже
Не склеить уже в одно.
Мы вместе с тобой быть сможем
Лишь если нам суждено.

Но время стирает лица,
Насыпав на боль песок.
И рвется опять страница
Не ровно... наискосок...


Рецензии