Одиночество

Одиночество - это не рай,
Это ад, злая гроза.
Одиночество – слово «прощай»
И от боли заплачут глаза.
Это вечность, бескрайняя даль,
Тишина и покой в душе.
Это наша с тобою печаль,
Бессмысленный век в судьбе.
Я надеюсь, не думаешь ты
О чем я пишу про себя.
Знай, что сбудутся все мечты,
Постараюсь для этого я.
Одиночество - это не рай,
Это то, что у нас с тобой.
Обернись, и руку мне дай
И не плачь, как я над судьбой.
Одиночество  - долгий путь,
Путь, который к нам очень жесток
Не пытайся глаза отвернуть,
Я же вижу, как ты одинок.


Рецензии