Пожелание...

Люби, пока любится.
Страдай, пока страдается.
Чтобы в конце пути
Не жалеть, что не получается.
Дыши, пока дышится.
Скучай, пока скучается.
Чтобы потом сказать,
Что у тебя все получается.
Пиши, пока пишится.
Читай, пока читается.
Чтобы потом сказать другим,
Что все плохое забывается.


Рецензии