Предрассветный сон
Потянуть бы минутку другую
Но будильник упрямец цепкий
По утрам меня атакует
Я сложил на него все маты
Я бросал его и калечил
Я его под подушку прятал
Он звенел мне до новой встречи
Смехом звонким дойдя до крика
Он работал исправно и точно
Но однажды вдруг стало тихо
Я его не завел нарочно
И хотелось подольше поспать
Потянуть минутку другую
Но он молча заставил вставать
ТАК БУДИЛЬНИКИ НАС ДРЕССИРУЮТ
Свидетельство о публикации №109051802261