И осень будет мудрой

Пусть всё пройдет.
                И осень будет мудрой.
Ошибки все и промахи учтёт.
Пусть то непредсказуемо, что будет.
Но обещает осень – всё пройдёт…



За горизонт  умчится лёгким ветром
Моя тоска, обида и печаль.
Увы, но нам не петь с тобой дуэтом.
И мне, увы, прошедшего не жаль.



Пусть всё пройдет.
                И между рыжих сосен
Восходит солнце завтрашнего дня.
Пусть всё пройдет.
                И мудрой будет осень.
Живи, как знаешь,
                Только без меня.


Рецензии