Я так долго искала тебя настоящего...

Я так долго искала тебя настоящего
Просто, без маски напротив сидящего,
Чтобы улыбка – у сердца согретая
И чтобы правда – прилично одетая…

Ты мне грубил, все казалось – защита
Ты говорил, что дорога открыта
только в постель, страстью горящую,
Там бы  искала тебя, настоящего…

А я представляла тебя лишь ребенком,
Раненным жизни большим осколком
Верила, этот ребенок -  еще живет,
Прячется где-то, ночами – ревет…

А ты искал себе уже новую…
Хвастал перед друзьями «обновами»
Мол, "какой экземпляр изящный"..
Это и был...ты...настоящий..


Рецензии