Воспоминанья о любви былой

Воспоминанья о любви былой
Нахлынули и душу растревожили.
Как много дней мы друг без друга прожили.
Ты лишь на фотографии со мной.

Зачем гляжу в глаза твои, как встарь?
Мы были влюблены, как сумасшедшие.
Зачем я воскрешаю дни ушедшие
И памяти листаю календарь?

Я знаю, прошлых дней не воротить.
Нет ни пустых надежд, ни сожаления.
Мне просто греют душу те мгновения
Любви, и дарят силы дальше жить.


Рецензии
Лилия, замечательная искренность. Надеюсь, что-то изменится, если Вы так этого хотите! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   18.05.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Любовь!!!

Лилия Бакулина   18.05.2009 11:07   Заявить о нарушении