За холмами храм стоит

За холмами храм стоит -
Очаг исконной веры.
Льется песнь, алтарь дымит
И мерцают амулеты.

За холмами храм стоит -
Боги в нем теперь живут.
И под небом глас звучит
"Пантеоны вновь придут".

За холмами храм стоит -
Найти его дано не всем .
Легенда старая гласит,
Что падет он лишь в конце.

За холмами храм стоит -
Как придет конец Земли,
Он Богов освободит
Даст им вновь всех нас спасти.

За холмами храм стоит -
Очаг исконной веры.
Льется песнь, алтарь дымит
И мерцают амулеты.


Рецензии