Одеяло из созвездий...
Купол неба...
Благодать...
Шаловливая игривость...
И я вспомню,
Что лететать...
Я давно уже умела...
Но заботы, холода...
Заковали мою смелость...
В толстый слой...
Кусочек льда....
Я оттаю в ласке солнца...
Заспешу за горизонт...
Радость тихо улыбнётся...
И благославит полёт...
И в безбрежности покоя...
Станут дни длинее сна...
И любовь моя не скроет...
Как от счастья я пьяна....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051802110