Я тебя рисовала...

Я тебя рисовала
Чёрным по белому,
Я искала,
Но краски поблекли,
Я тебе отдала всё -
Своему первому,
От того и руки обмякли.
От того и губы изрезаны,
И морщинами лица затронуты,
И сердца одинокие
Болью истерзаны.
Только ты один и НЕ ТРОНУтый.
12 2008



Я тебя рисовала чёрным по белому.
Я искала, но краски исчезли.
Я тебе отдала все, своему смелому,
Оттого и взгляд нелюбезный.
Оттого и губы испЕщрены,
И морщинами лица затронуты,
Нарисованные мужчина и женщина 
Только ты один дорисованный.
12.2020


Рецензии
Интересно, чувственно...

Клавдия Гребенщик   18.05.2009 00:30     Заявить о нарушении