При Хруще Мы помогали
Их паденья для нас как награда
Я статистику делал плевать мне на всех
Генералы кричали так надо
Очень быстро проходит той боли порок
После первой подбитой вертушки
Замполит вдруг напомнит присягу сынок
А присяга мой друг не игрушки
Так что если поклялся отчизне служить
Выполняй указанья как надо
Даже если приказ был своих в небе сбить
Получая за это награды
Пусть совсем по другому на солнце блестят
У России другие медали
Никогда не оденешь ее на парад
И не скажешь за что ее дали
Среди сабель арабских родной АКМ
Окантован в причудливой вязи
И никто не узнает о куче проблем
И твоею с страной этой связи
На бумаге подписка осталась твоя
Как гарантия не разглашенья
И все праздники будут справлять без тебя
Сам уехать ты принял решенье
Среди пальм и кустарников Палки ракет
Иностранный застыл оператор
Как сейчас хорошо никого в небе нет
Отдыхает Советский куратор
Стоит только в пространство ворваться чужим
На радаре черкнув полосою
Иностранец для Русского станет родным
Будут оба готовится к бою
И с трудом будет верить подбитый пилот
Что его поразила Ракета
Управлял лишь которой Забитый народ
У которого ружей то нету.
Свидетельство о публикации №109051802093