Письмо

Прости! Но больше ты меня не увидишь!
Я не хочу причинять тебе боль!
Я все еще люблю... люблю тебя, слышишь?
Но уже никогда не буду с тобой.
А мысли о тебе развеет ветер!
И он не оставит даже клочок...
Но я хочу поверить, что мир еще светел!
Хочу, чтобы кто-то другой помог!
Есть разные города, я это знаю...
Я знаю, что буду идти до конца!
И я не боюсь, что себя потеряю!
Я уже потеряла чуть больше - тебя!
В моем мире тогда не осталось места,
Его заполняли дурные слова...
Но я когда-нибудь спою эту песню,
Наверное, все еще веря в себя.
Я желаю тебе бесконечного счастья,
Желаю, чтобы кто-то тебя понимал...
Моя жизнь тогда разрывалась на части,
И она за собой разрывала тебя!
Обещаю: поверю, все станет лучше!
Поверю в это, еще помня тебя...
А мой путь, кажется, становится круче,
Но мне хватит сил, так хотела судьба…


Рецензии
Жалисливое получилось письмо.

Анатолий Бондарь   04.06.2009 14:03     Заявить о нарушении