Майские картинки
Все цветет, деревья и кусты,
Бегают собаки громко лая,
Уши навострив, подняв хвосты.
Вот прошли дожди и прогремели грозы,
Выглянуло солнце наконец,
Весело летят шмели и осы,
И ликует соловей-певец.
Май нас радует своим объятьем,
Распустились вишни и цветы,
И Земля в зеленом платье,
Пробуждает вешние мечты.
И тюльпанов яркие корзинки,
Раздает природа светлым днем,
Вот такие майские картинки,
Нарисуются в блокнотике моем.
18.05.09 г.
Свидетельство о публикации №109051802078