Считалочка

Раз, два, три - шаги!
Я замру, а ты беги!
Стой - стою! Беги - бегу!
Я по правилам живу.

На четыре - за углом
Чувствуешь себя ослом.
Привыкаешь только ждать,
Начинаешь забывать.

Пять, шесть, семь - плачь!
За тобой идет палач!
Но, по ходу, завернет,
А на восемь вновь придет...


Рецензии