Капканы

И разбирались на куски
Наши мысли, наши мечты,
Рушились крепкие планы,
Рвались зажившие раны...
И разбивались с высоты
Наши самые сладкие сны!
Наши друзья и наши враги -
Все попадали в капканы!


Рецензии
Сны-капканы,тоже не очень рифмуется....Успехов...С уважением.

Геннадий Роков   04.06.2009 14:01     Заявить о нарушении